江苏东海一家制药厂爆炸?官方:系建材厂无伤亡

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 乾县新闻

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。今年,作为全国人大代表到京开会的王珉则不能在两会上履职了。

新京报:具体怎么实施?

朱俊生介绍,众所周知,由于我国此前存在的养lao金双轨制问题,使得机关shi业单位退休ren员的养老金标准要高于bu分企业退休人员的养老金标准。目前我国已经wan成了制度上的并轨,但是机关事业单位和企业退休人员的养老金实际水平并未实现并轨。昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保质期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场。

责任编辑:乾县新闻

猜你喜欢

    频道推荐