甘肃张掖市肃南县附近发生3.9级左右地震,

2019-11-12 19:47:47|来源:人民日报|编辑:靳松

海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求,碳酸锂价格将继续上涨。而电动车高成长助动力电池市场爆发,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元、200亿元、300亿元,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张。

从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

施正文介绍,今年从整体性观察,我国经济形势从长远看向好的基本面还是存在的。对于这次预算草案报告提出的收入目标偏低、支出目标较高、赤字额度呈现继续上升的问题,他分析这与我国继续执行积极的财政政策,希望以适当增加必要的财政支出,将这些资金投入到供给侧改革所需领域,带动经济转型,保护支柱产业发展有关。他分析,通过培育发展经济前行的新动力,一定时期后国内经济形势必将再度好转。

>>解读

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端